***

Дарья Нестеренко Долбнёва
Может мне закричать,
Может кто-то услышит...
Только лучше молчать...
Пусть улыбку, лишь видят.

Не к чему продолжать,
За словами погибель...
Лучше просто не знать...
Лучше просто не видеть...

27.04.17