Мир станет лучше. Маленькое ска

Игорь Крестьянников
Странно, с балкона мир кажется лучше,
Чем просто так ты по миру гуляешь.
Знакомая кошка - покормишь, погладишь.
Ты все же не Барса, а мир станет лучше.
Ты все же не Барса. На реку выйдешь,
На воды посмотришь – мир станет лучше.
Дома белье сам себе перегладишь,
Посуду помоешь, - мир станет лучше.
Помоешь - попляшешь, погладишь - поплачешь,
А Мир станет лучше.


Ковров, 2014 г.