Кыйтга

Арслан Тимерханов
Сил своих на черный день я сохранить никак не смог,
Белым не назвал бы я ни дня из тех, что дал мне Бог.
Как свора псов, враги снуют, мне преграды подставляя,
Не пел, поскольку, палачей и сильных мира прославляя.
Обида гложет, нету сил, мой сломан меч — вот все дела.
В скверне сам теперь, а мечтал ведь мир отмыть я добела.


*КыйтгА (араб.) - фрагмент, отрывок.