Ты прими Христа Любовь..

Светлана Аболиня
    Да  придет  к  тебе  Господь,
    Душу  осветит  твою,
    Чтобы  зло  в  ней  побороть,
    Все  грехи  я  признаю,

          И  Божественный  тот  свет
          Входит  в  душу  до  краев,
          Бог  дает  тебе  совет  -
          Ты  прими  Христа  Любовь ..


               12  августа  2015  года