Роман

Настя Домарева
Я начала писать про нас с тобою книгу,
Или скорее нет - коротенький роман.
Уже готова даже первая страница.
Пишу я днем и ночью будто графоман.

Пишу о нашей первой встрече,
Пишу о всех тобой подаренных цветах.
Пишу о том как мы сгорали, словно свечи.
Пишу о наших понарошку взорванных мостах.

Уже светает и рассвет раскрасит дом.
В моем романе мы как прежде пара.
Издам его я  малым тиражом-
Тебе и мне. Всего два экземпляра.