Звоните!!!

Игорь Иванович Никитин
Звоните мне, друзья, ведь близок час,
когда звонить уж некуда и поздно.
Не спрашивая, Жизнь листает нас
упрямо, педантично, скрупулёзно…


(простите, прозвучало одиозно).


20.05.2012