Тишь и благодать

Маришка Кочеткова
Солнце играет своими лучами,
Ласково ветер колышет траву,
Облаков перья по небу волнами,
Словно спросонки, еле плывут.

Тишь, благодать,  поле раздольное,
Трель соловья да шепот волны...
Что тебе снится,  родина вольная,
Солнца восход или холод луны?