стих ко дню рождения друга

Инга Стар
Поздравляю тебя с днем рождения!И хочу от души пожелать,радужного настроения и никогда не тосковать и не страдать! Желаю,чтоб душа не знала зла и боли,чтобы всегда все было хорошо!А от чего когда- то плохо становилось,чтобы сейчас же навсегда ушло!Пусть счастье рядышком всегда с тобою будет,чтоб никакого горя ты не знал,пускай огонь в твоих глазах ещё сильнее будет,и чтоб он никогда не угасал!Желаю повстречать "вторую половинку".Чтоб только рядом с нею хотелось тебе быть.И чтоб любовь была такою сильной,что не под силу было разлучить!Желаю,чтобы никогда улыбка не исчезла,чтоб в позитиве проходили дни.И чтобы ты все время находился,лишь только с добрыми и честными людьми!!!