Я могла бы писать о глобальных проблемах

Благородный Лжец
Я могла бы писать о глобальных проблемах,
О мире, провисшем под денежной мглой.
О грядущей эпохе, о новых системах
И о том, как найти планетарный покой.

Я могла бы писать о конфликтах и войнах,
О бесчестье, о трусости, слабости масс.
Обо всем, чем в конкретике я недовольна,
Но рука заколдованно пишет о Вас.

Что мне ужасы эти, страшащие утром,
Что мне выводы горькие - вылиты днем.
Все рассказы о мире не стоят минуты,
Проведенной в молчании, с Вами, вдвоем.