Я плачу в строках прозы...

Тулинова Анна
Я помню вас, а вы меня,
И рада видеть вновь.
Прошла весна, прошли года,
Ушла эта любовь.

Как много времени прошло,
Завяла ваша роза,
И нас покинуло тепло.
Забыли имя Роза...

И вы не скажите: "Мадам,
Сегодня вы чудесны!"
Воспоминанья не отдам,
Слова мне ваши лестны!

Ах, как печален этот год!
Я плачу в строках прозы,
И не продолжим мы наш род,
Я не взлюбила розы.

Нет, все! Пора с этим кончать!
Я вас хочу забыть.
С другим я все хочу начать.
Вас не хочу любить!