Со счастьем теперь на ты!

Катя Гордиенко
Со счастьем теперь на ты!
Мои заживают раны!
Сама наложила бинты,
Жаль, жизнь оставила шрамы.

Со счастьем теперь вдвоём!
В догонку нам дует ветер,
А солнце своим лучом
На новую жизнь мне светит !