Время не лечит

Ольга Райсбих
Красный закат, синий вечер и море.
Всё — как обычно, всё — как всегда.
Тихая грусть после страшного горя,
Время не лечит. Память — вода
Лишь затирает остатки иллюзий
О собственной мощи в неравной борьбе.
Чуткое ухо в мелодии блюза
Расслышит тоску по былому себе.