Дорога к счастью

Денис Жодинский Валентюкевич
Дорога к счастью не проста,
Ее снега запорошили.
Но в ней покой и красота
С сияньем сотни белых лилий.

Пока душа твоя чиста,
Родная, не жалей усилий
Прочти ты с дней своих листа
Любовь, что боги подарили.

Пойми,что нашей жизни суть
Что бы любовь свою вдохнуть
Как будто воздуха глоточек

Мы сможем лишь тогда пройти
До счастья вечные пути
Пока душа влюбляться хочет.