Ты мой сон

Ягубцев Владимир
И в снах я был потерян -
Заблудшая душа.
Потерянный во времени,
Шагаю не спеша.

Луна не за горою
Она пока что спит.
Скучаю за тобою;
В висках огонь горит.

Меняя краски жизни
Палитру я пролил.
На белое и чёрное -
Себя я отравил.

Гоняясь за восходами
Терял ночи я глушь.
Тобою очарованный
Обрёк на ветра стуж.

Тебя искал глазами я
Присутствие твоё.
Я чувствовал отныне,
И было так легко

Забрать воспоминания
И в них же утонуть.
Прошу тебя отчаянно -
Не дай мне днём уснуть...