Первомай!

Сергей Мигаль
Ну вот...уж скоро Первомай!
Погоду нам теплее дай.
А мы, на майский огонёк,
Организуем шашлычек!
И позовём к костру друзей,
Что помогают жить светлей.
Рассветы солнышком встречай,
Наш, долгожданный, Первомай!