не спрашивай

Вячеслав Салиев
  Не спрашивай!
           - я не отвечу!
Не знаю я, чего хочу.
 Вонзи нож в  сердце
                - не замечу!
И слово
             - в душу,
                промолчу...
Где нет вопросов - нет ответов.
Где нет любви - там злобы нет...
Разнообразие сюжетов.
... под нежеланья долгих лет.