помнить тебя и верить...

Колкова Виктория
Слёзы катятся по щекам- отчаянно,
Не вернуть мне тебя любимый.
Ты умчался на небо печальное,
Как по осени клин журавлиный...
Не вернуть, не позвать- как мне хочется!
Век осталось одной коротать,
Я скучаю, со мной - одиночество,
Как тебе мне об этом сказать?!
 
Сердце болит и плачет,
Боль о тебе, а значит,
Завтра придёт не иначе,
Слёзы смахну рукой...
Жить не тужить- придётся,
Чтобы с восходом солнца,
Помнить тебя и верить, что там ты обрёл покой...
 
Дней прОжитых, будто в фильме,
Рисует мне свежая память
И мне ничего не осталось,
Как этот костёр ворошить.
Так долго мы были рядом,
Тепло мы дарили взглядом,
Теперь лишь костёр отгоревший
Напомнит о нашей любви.

В сердце закрою дверцу-
Нет в нём другому места,
Боль свою тоже спрячу-
Слёзы смахну рукой...
Надо ведь жить иначе,
Помнить о прошлом счастье
И ждать новой встречи мой милый,
Только на небе с тобой!