Забудь

Елена Челарская
Забудь его,милая,просто забудь
И пусть с твоих ласковых,нежных глаз
Не катятся слезы и не хлещет ртуть
Для такого как он, ты бесценный алмаз


Он не будет с тобой, как бы ты не хотела
Его сердце любить не умеет совсем
Он мужчина, чей разум затмевает тело
У него этих женщин на час-по штук семь


Ему незачем бегать, просить прощенья
Умолять вернуться, будучи пьян
Он в тебе,моя милая, нашел утешенье
Но уйти захотев, он найдет и изъян


Лучше сделай сама,отпусти и забудь
Как бы больно тебе не пришлось на душе
Он не твой, не герой, ни дорога, ни путь
Уходи и не стой при нем в неглиже