Сварить бы глитвейн, да не с кем пить

Виктория Балановская
Сварить бы глитвейн, да не с кем пить,
Песню бы сыграть, да застыл инструмент,
Чаю налить, да посуда ушла,
Книги рассеялись по земле.
Это пустыня души твоей,
Ветром горячим выжженной в прах,
Где-то маячит оазис любви,
Где-то рассеивается страшный страх.
Взглядом бездонным увидь высоту
И поднимись на остатках крыльев,
Все не испито, не доведено
До беспредела огромного мира.
Пусть ты - пустыня, но даже в ней
Кактусы рвутся иглами вверх,
Крылья остались, перья почисть
И у обрыва прыгай ввысь.
Будет как будто в бездну летишь -
Страшно и больно, но это пройдет,
Крылья окрепнут и будут жить,
Унося тебя в настоящую высоту