Летний рассвет фото Лашков фёдор

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛЕТНИЙ РАССВЕТ
Жёлтая дорожка в чёрную полоску...
Зелень - расфасована и тоже разрисована...
Ёлки и сосёнки - стройные девчонки
В солнце развернулись, с ласкою проснулись,
Рассвет встречают, туман провожают.
Светлана Ламбина Лана Веточка