Страдать? зачем? порадоваться интересней

Александр Андрейко 3
Страдать? зачем? порадоваться интересней
Возносим осознание священной песней !


Нам тёплышками солнечность поёт ликуя животворно
любовь благословляет нежной песней )))
жизнь продолжается естественно проворно ...

***


Самый лучший»
Нет ничего важней тебя
Нет никого милей, дороже
Пока вращается земля,
Ты - самый лучший и
пригожий!
http://www.stihi.ru/2017/04/22/5538

Любовь всегда благословением жива
благодарю сердечные слова

благодарю прекрасные слова
которые ещё не написала
тепла из радости ты много раздавала
и даже безответно ты права

благодарю волшебные слова
которыми ты жизнь мою питала
спасала исцелив оберегала
на месте всё и даже голова

болеть о чём то мелком перестала
ведь жизнь всегда по крупному права
ты наслаждайся всем о чём мечтала
ты чистота кристалльности ментала
и что бы там с тобой ни вытворялось
сердечко запятнается е два

===
http://www.stihi.ru/2015/08/10/9625

Сердце Огненного Мира
если сможешь простить себя, карма просто исчезает

Нужно простить всех, кто причинил нам боль, даже если кажется, что содеянное ими простить невозможно. Простите их не потому, что они заслуживают прощения, но потому, что не хотите больше страдать и терпеть
эту боль всякий раз, когда вспоминаете, как с вами обошлись. И не важно, чем именно вас обидели, — простите их, ведь вам не хочется болеть и дальше. Прощение необходимо для вашего собственного душевного
исцеления. Вы прощаете, потому что сострадаете самому себе. Прощение — это проявление любви к себе.
===