Натяну одеяло заката

Юлия Бондарева-Пишнограева
Натяну одеяло заката
И мечтами согрею постель.
Моя жизнь как простая заплата
Среди ярких, известных людей.

Незначительна и  неприметна
Но как рама большого окна.
Потому что умыта рассветом,
Звенят музыка и тишина.

По ночам подмигнут с неба звезды:
"По размеру надет макинтош!".
Иногда позовет счастье в гости,
Когда горько - сочувствует дождь.

Пусть и смотрится словно заплата
Повесть жизни нехитрой тетрадь.
Мне пастельным оттенком приятно
Продолжать закорючки писать.