Нет такого места

Смирнов Антон Юрьевич
Нет такого места на Земле
Где душа открытая поёт
Параллелями широт закрыт на входе
Горизонтом обозначен и полёт
И крыла устойчивость в природе
И нет места в суете и скудных дум
Тех, что падают сгоревши в одночасье
Тем, когда то живших по уму
С разумом вдруг обретя свое ненастье
Думы на бумажный лист легли
Расставаясь с правдою в бумаге
Буквы все стреляли до зари
Да почили в облаке отваги
Нет не будет места на Земле
И за горизонтами не будет
Но к нам осознание придет
В час когда мы обернемся к людям.