Санный путь сроднился с ночным небом...

Эдельвейс-Татьяна
Санный путь сроднился с ночным небом,
Вызвал восхищение, восторг!
Слились воедино снег и небо,
Сказочно украсив все вокруг!
Россыпью алмазов блещут звезды,
Как волшебный дивный зимний сад,
Разбросав повсюду изумруды,
Звездочки изысканно горят!
Феерично, упоительно, роскошно!
Изумляет звездный водопад…
Благодатью, наполняя землю,
Дарит свой невиданный наряд…
Как же все таинственно прекрасно
Радостью наполнены сердца…
Смотрим мы, любуясь, умиляясь…
И поет романсами душа…
Воздух свеж, вдыхаем полной грудью
Поглощая внутрь себя весь мир
Красотой изящною, такою
Лечим душу… К звездам воспарив!