не откажусь от слов своих

Василий Гун
ни на могилу ни на гроб
трудом не заработать честным
а тут по-прежнему озноб
и в теле собственном мне тесно
хватает пенсии моей
лишь на дешёвые лекарства
был прав Егор,сказав: " Убей!
Убей в себе ты государство! "
не раз взрывали мы Царя
настанет день и снова свергнем
сейчас его боготворят
а завтра к стенке встанет первым
не откажусь от слов своих
даже под дулом пистолета
ведь государство всё в крови
так же как кресло президента...