Вою от страха, от боли потери

Нильс Хольгерссон
Я вою от страха, от боли потери.
В себе замыкаюсь, цикличность по кругу.
Единственный выход: остаться здесь зверем;
Меня не понять даже лучшему другу.

Прошлое оставило в памяти шрамы.
Всё, что потом, принесёт только слёзы.
Жизнь - это пазл, где все куски- драмы,
И рушится как со взрослением грёзы.

А я продолжаю губить свою печень,
Упиваясь под самые грустные песни.
К сожалению алкоголь душу вовсе не лечит.
Всё вокруг итак давно стало пресным.