Ты уехала в Россию

Александр Дубровин 5
Без тебя не тепло, а зной.
Не могу я не быть с тобой.
Не упасть мне в твои глаза,
Их увидеть уже нельзя.


Нежность мне не обнять твою,
Не кричать про себя «Люблю».
Не крушить время жизни вспять-
В ней с тобой не ложиться спать.

Я под небом не бЫл с тобой,
Но дышал лишь тобой  одной.
Не искать без тебя тепло,
Против солнца ушло оно.

Как восхода тебя не ждать,
Праздник в будничных днях не знать.
Остаётся мне просто жить,
Свою душу на цепь посадить.
               
Говоришь, что вернёшься ты.
Как прожить без тебя эти дни?!

28.04.2017