Свидание

Окс Григорьева
Затяну я корсет потуже,
И накрашуСь помадой красною.
У меня- свидание С мужем,
Я сегодня такая прекрасная!

И не дома машу я половником,
Приложил он к свиданью старание-
Мы сидим при свечах за столиком,
Среди зала в большом ресторане.

И пускай каждый день мы встречаемся,
Дарим мы друг другу признания;
Все равно всем друзьям я похвастаюсь:
Меня муж пригласил на свидание..

И как будто при первой встрече,
Поболтаем мы так, между прочим..
Меня муж пригласил на свидание,
Я сегодня счастливая очень.