солнечные дети

Наталия Рябухина
за маем труд
и мир за маем,
а слово- то какое-
ма-а-ай..

мы это чётко понимали,
а шарик небо поднимал

и взрослые,
весь этот день,
так улыбались и лучились,

мы знали-
доброе случилось
и это доброе- везде..
и вишен робких кружева
таких по- северному куцых
лучи по-новому коснутся,
по- трудовому,
нет, сперва..
по- мирному,
ну.. , в общем, светит
только у нас,  как ни крути..

мы были солнечные дети
и..
галстук
красный галстук впереди..)