сам себе на гитаре ночью с

Лакшми Лакшми
задирать голову..
вешать лапшу
на уши

себе.

говорить что так будет лучше.
что все оправдано вполне.
перестать считать шаги вперед.
идти на ощупь сердцем -
не умом.
и продолжая верить (где-то глубоко)
не все потеряно..
еще не все.

28.04.2017.