Казалось бы

Нильс Хольгерссон
Разреши прикоснуться к тебе хоть на миг,
Ты же видишь, я весь на исходе.
Моментом с мольбы я срываюсь на крик,
А тебя это, сука, заводит!

Перепутала карты. Зачем же бралась
Ты пленить меня без остатка!?
И вот, когда связь, почти, удалась,
Ты со мною играешь в прятки.

Всю жизнь говори мне: "Не доверяй!" -
— А я же наивный дурак. —
"Чувства на время ты проверяй,
Это же ведь не пустяк."

Образовалась на сердце короста,
Всё тело покрылось шипами.
Казалось бы, всё в отношениях просто.
Может у всех.. Но не с нами..