Счастья тебе Федосеев!

Куликов Виктор
Тяжки стихи по утру
блажь -есть стезя корифеев
все, что  мне не по нутру
знает  поэт Федосеев
Яхве приносит  ответ
всем, в ком есть корни евреев
если стихи-полный   бред 
читает их Федосеев
странный Светланыч такой
думаю , он не из геев
рано идти на  покой
счастья тебе Федосеев!