Мечта

Людмила Логинова 3
Я хочу тебе присниться,
Хочу прижаться и обнять.
Хочу в тебе вся раствориться,
И очень много нежных слов сказать!

Глаза твои туманят взгляд,
Слова твои туманят мысли.
Душа моя трепещет
И стремится тебя любить

И долго долго ждать!
Я понимаю.. Мои желания-это бред.
Но не лишай меня надежды
Мечтать и жить надеждами...

Пока мечтаю, я живу
Живу как звездочка я в небе
Среди красивых важных звезд.
И может быть когда нибудь,

Мечты исполнятся мои.
Однажды ночью ты увидишь
Звезду которая светила-
Путь всегда тебе.