Лупи и будь лупима

Марина Бычковская
Лупи себя, лупи в себе
Лупи всегда, лупи везде.
Лупи за всё, лупи за всех
Лупи за этих и за тех.
Лупи, за то чтобы лупить,
Лупи, чтобы не позабыть,
Лупи, чтоб вспомнить о былом,
И чтоб оставить на потом.
Лупи, чтоб было с кем и как.
Лупи, чтоб не попасть впросак.
Лупи, чтоб дать отпор врагу,
Лупи, я тоже помогу.
Лупи ее, лупи его
Лупи, и думать не чего.
Лупи, и будь лупим другой -
Лупимой, милой, дорогой.
 
2015 год