Бумажный замок

Алиса Шахова
Можно ль убить, что было убито однажды?
Всем известно: двум смертям не бывать.
Порвала я белый замок бумажный,
Но замок можно снова нарисовать –
И в белом замке нарисовать принцессу, –
Она сидит у оконца и принца ждёт…
Принц на белом коне выезжает из леса;
Принцессу из замка с собою он заберёт.
Принц на белом коне – для бумажной принцессы.
Меня же увозит рыцарь на вороном.
Таков финал придуманной кем-то пьесы.
А может быть, эта пьеса была лишь сном…