Колыбельная для любимого

Фролира
Ночь пришла, луна светит ясно,
День прожили мы не напрасно,
Милого в кровать провожаю:
Ты устал, родной.

                Баю-баю!

Телик отключи поскорее,
Утро вечера мудренее,
Я стелю постель, напеваю:
Ванечка, приляг.
                Баю-баю!

Рифма за напев зацепилась,
Колыбельная получилась,
Я тебе пою, припеваю:
Слушай, дорогой.
                Баю-баю!

В комнате у нас по фэн-шую,
Нежно перед сном поцелую,
А потом тепло укрываю:
Милый, засыпай.
                Баю-баю!

Обниму тебя, друг, покрепче,
Сразу на душе станет легче,
И теплом своим согреваю:
Сладкий мой, усни.
                Баю-баю!

Будет все у нас с тобой ладно,
Подберу слова, чтобы складно,
Вот они: люблю, обожаю,
Солнышко мое.
                Баю-баю!

Пусть компьютер спит с Интернетом,
Завтра - и о том и об этом,
Вот уже сама засыпаю:
Спи, любимый мой.   
               
                Баю-баю!






























               


12.01.2017 г.