Она идёт судьбе навстречу

Михаил Пушкин 68
Она идёт судьбе навстречу
И тащит тачку за собой
Мы знаем что давно есть рынок
Но она борется с судьбой

Нет не пятёрочки ни Дональд
Не смогут встать ей на пути
На свете может есть и счастье
Но где оно и как найти

Ни ветер ни метель лихая
Не могут прыть её унять
Совсем засыпало сугробом
Но голос звонкий вот опять

Бери голубик пирожочек
И будешь сытый целый день
Бери не пожалеешь мальчик
Носи ка шапку, на бекрень.

Ps
220-26.04.18
3525-15.11.19