Несчастной любви не бывает

Надежда Гуренко
Несчастной любви не бывает.
Любовь даже тем хороша,
Что кто-то безумно страдает
И чья-то рыдает душа.

И пусть, ожидая ответа
Ты плачешь, мечтаешь, поёшь...
Душа добротою согрета,
А значит не зря ты живёшь.