Фотографии

Нильс Хольгерссон
Как бы далеко нас не заводило время,
Мы поворачиваем туда, откуда пришли.
И какое нам не приходилось нести бремя,
Часто думаем, куда мы бежим..

Как незаметно всё же годы пролетают,
Жаль, что прошлых лет не удержать.
Люди с грустью моменты жизни вспоминают,
Продолжая фотографии в альбоме листать.