я верю только в красоту которая внутри

Димитрий Ежов
я верю только в красоту
которая внутри
не трать слова
поверь делам
они ведь не пусты

я верю только в красоту
которая внутри
приди на помощь
тем кто слаб
и тем себя спаси

я верю только в красоту
которая внутри
настал твой час
сомненья прочь
с улыбкою иди

я верю только в красоту
которая внутри...