Прогоняю...

Мария Ничья
Каждый день выгоняю его из мыслей.
Ночью вновь прогоняю  его из снов.
Время идёт, ежедневно меняя числа,
А в душе не стихают звуки его шагов.

Прогоняю,а он возвращается снова и снова
В мысли,в сны...а в реальности он далеко.
Ни звонка, ни свиданья,ни звука,ни взгляда, ни слова...
Он меня отпустил...отпустил как-то очень легко.

Отпустил, но приходит во снах и живёт ещё в мыслях.
Я гоню его прочь - он шагами мне меряет  душу...
Не уходит... И эти прогулки наполнены смыслом -
Каждый шаг  его что-то в душе моей любящей рушит...

Он однажды уйдёт и уже никогда не вернётся.
Станут мысли спокойнее и безмятежнее сны.
После растоптаных чувств пустота остаётся,
Страшно гулять по душе, где завяли цветы....