Марионетка...

Ольга Клокова
Снова, на ниточках марионетка,
Лихо отплясывать учится, "детка"!
Вздрагивать будет от крика и стука, -
Милая кукла.
**************


Новый спектакль назревает для кукол, -
Будут подёргивать ниточки, руки.
Довольно расторопные, смелые, -
Очень умело...
**************


Сколько вокруг нас есть марионеток?
Кривляк показных и стильных нимфеток?
Волю чужую они исполняют, -
Сами не знают!..
***************