А я уеду

Луналика Рулла
А я уеду,
И никого не буду слушать.
Уеду к морю, к чайкам.
Чтобы вылечить душу.
И чтоб начать все с чистого листа.
Новые закаты и рассветы,
Новые мысли, люди.
И никого, никого из вас там не будет!
Сменю имя, номера,
Новую стрижку, цвет волос,
Надену платье вместо штанов,
Набью татуировку дерзкую,
Помаду как можно ярче,
Шпильки как можно выше.
Вы меня не узнаете,
Вы меня не услышите.
И где нибудь на красивом переулочке,
В кафе уютном, уличном,
Ароматных цветов и лирической музыки,
Вдохну я запах счастья и свободы,
Выпью бокал красного вина.
И больше ждать я никого не буду,
Я тут покой свой обрела...