Новый день родился ночью

Санави
Новый день родился ночью
Чуть заметным всплеском света
И назвался утром. Впрочем,
Постоянства в этом нет, и
Утро - в день, а полдень - в вечер -
Непрерывное движенье
Продолжается и вечно
Обещает продолженье,
Иногда меняя маски,
Настроением играя,
Но все время в дивных красках
И все время восхищая.

31.01.17