Выбор. На Земле есть тысячи дорог

Любовь Бондаренко 2
На Земле есть тысячи дорог,
Но избрать одну прямую нужно,
По которой поведёт вас Бог,
Прямо в Небо, к воротам жемчужным.

Тысячи дорог ведут к кресту,
А от туда только две выходят:
Или выбираешь чистоту,
Или в грязь, назад, бесы уводят.

Грязная дорога широка,
Весело на ней, пока ты молод,
Развлечений бурная река,
Вас разочарует очень скоро...

Ведь она несёт всегда в тупик,
И не каждый выбраться сумеет.
Хорошо, коль сердце в такой миг,
Обратиться к Господу посмеет.

И опять идти надо к кресту,
Чтоб избрать небесную дорогу,
Обратиться к Господу Христу,
Он один твоя Дорога к Богу...