Врагу

Афанасий Жжет
Всюду сея смерть, готовься к жатве,
То, что даст плоды тебя ... поймет,
Но сойтись получится наврядли -
Время ставить точки настает...

И прося немедленной кончины -
Отраженья получи оскал...
Да, не плача, огорчаются мужчины,
Кто-то очень правильно сказал...