Грубость - это есть распятие Души...

Надежда Дорошук
Придавить ранимого, что пронзить стрелою...
Сразу кровь закапает из его груди,
Что хотите вы? Тонкие есть души...
Чувствуют всё близко  - нерв сплошной...

Силой не добьетесь: душу растерзаете...
Жертвой на Голгофе станет невзначай...
На стреле повиснет ни живой, ни мертвой...
Но, не остановит это грубости людей...

Вытрясут всю душу, выпьют Ваши силы...
Непонятно им пока, что такое боль...
Незнакома им - тонкость и ранимость,
Грубые не знают, что такое тонкость чувств...

***

Чтоб тебя услышали - будь душевно щедрым:
Тихим, тонким, нежным, как розовый цветок,
Будь с Душою ласковым, говори глазами...
Грубость - это есть распятие души...

28.04.17 23:35 (1586)