Язык цветов - Жимолость

Санави
Вновь жимолость в саду цветет,
Сердца сражая ароматом,
Маня лианами в полет.
Царица маленького сада
Милее всех других цветов,
Изящнее, чем орхидея,
И в ожидании плодов
Я от смущения робею.

06.15