Любовь бывает в жизни раз

Нина Ивановна Серёгина
Да, любовь бывает в жизни раз.
Остальное - только утешенье,
как от голода даётся угощенье,
насыщая, успокаивает нас.

Ведь не каждому дана такая встреча,
чтоб с любовью мы встречали вечер,
чувство годы чтоб не забирали...
Мы любить как будто перестали.

Нынче продают и покупают,
и поэтому любви не знают.
Бедные, никчёмные, ничтожные,
а любовь для них, как сказка невозможная.

Не вкусив, навечно потеряли,
сердце равнодушно, как из стали.

http://www.stihi.ru/2015/04/14/6402