Родители от слова род

Елена Тиханова
Родители от слова род… родное
И близкое, и очень дорогое…
Они нам свет надежды подарили
И жизнь прожить они благословили!

Родителей своих не выбираем мы…
И эти истины известны, и просты…
Детей Бог посылает в утешение,
Чтоб жизни нить имела продолжение!

Он с материнским молоком дает такой указ:
Чтоб почитали тех, кого дороже нет для нас,
Чтоб помнили, не забывали свой родной исток-
Так говорит в Писании нам Отец Небесный Бог…